:neu: Nächste ordentliche Mitgliederversammlung ist am 22.2.2019 19 Uhr in Weicht in der Krone  :neu:

Liebe Mitglieder,
liebe Tierfreunde,

Die Tiere, das Personal, die vielen Ehrenamtlichen, der Beirat und der Vorstand wünschen allen ein gutes, gesundes und erfolgreiches 2019. Vielen Dank für all die Unterstützung die die Tiere in den letzten Monaten erhalten haben.

Zuverlässigkeit, Transparenz und Kompetenz hat die neue Vorstandschaft versprochen und wir werden das auch Punkt für Punkt umsetzen. Als erste Massnahme wurde die Trennung von Amt und Anstellung im Tierschutzverein Kaufbeuren beschlossen.

Auf der Mitgliederversammlung am 22.2.2019 werden wir, als nächste Maßnahme, einige Satzungsänderungen den Mitgliedern zur Abstimmung präsentieren. Ebenso werden ausführliche Informationen zu der aktuellen (und auch vergangenen) finanziellen Situation präsentiert. Die Mitgliederversammlung findet in Weicht im Gasthaus zur Krone statt.

Hier können Sie die geplanten  Satzungsänderunen sehen und die "noch" aktuelle komplette Satzung.

Die Erlaubnis ein Tierheim nach $ 11 Tierschutzgesetzt zu betreiben, über den 30.11.2018 hinaus, wurde erteilt.

Die komplette Abwicklung der Mitgliedsbeiträge, Patenschaften und Zuwendungen wurde nun umgestellt. Es erfolgt keine Datenverarbeitung mehr außerhalb des Tierschutzvereins. Alle Aufgaben werden in Zukunft intern abgedeckt.

Für den April 2019 ist eine neue Ausgabe der Tierheimzeitung geplant, wir halten Sie auf den Laufenden.

Einen ganz ganz herzlichen Dank an die vielen ehrenamtlichen Helfer im Tierheim. Viele sind motiviert und bringen sich mit einer großartigen Eigeninitiative ein.

Frank Dämgen
1. Vorsitzender

Vielen herzlichen Dank allen, die den Tierschutzverein Kaufbeuren und Umgebung e.V. unterstützen!
Ohne Spenden, Mitgliedsbeiträge, sonstige Unterstützung und ehrenamtliche Tätigkeiten wäre es nicht möglich, das Tierheim weiter zu betreiben.

Zum Spenden mit Banküberweisung hier klicken

oder direkt spenden über PayPal
Bild "Willkommen:amazonsmile.PNG"

Wir werden alles dafür  tun, dass es den Tieren in unserer Einrichtung auch weiterhin gut geht und diese optimal versorgt werden.

Natürlich benötigen wir für das Vorhaben auch weiterhin Ihre Unterstützung. Ohne Sie können wir das Ziel nicht verwirklichen. - Also helfen Sie uns bitte mit Spenden, werden Sie Mitglied in unserem Verein oder engagieren sich ehrenamtlich für das Tierheim Beckstetten.

Viele Grüße und vielen Dank im Voraus!