Katzen Übersicht

Alle unsere Katzen sind dem Alter entsprechend geimpft, kastriert, gechipt oder tätowiert, entwurmt und werden regelmäßig tierärztlich versorgt.

Bitte helfen auch Sie
Wir suchen für unsere scheuen und wilden Katzen Bauernhöfe, Schuppen, Gartenlauben oder Anlaufstellen als neues Zuhause, an dem sie regelmäßig mit Futter versorgt werden, da sie als Hauskatzen nicht mehr integriert werden können. Selbstverständlich sind auch diese Katzen kastriert.

Axis geb. 2009/2010, Freigänger
Axis ist ein selbstbewusster Kater, er entscheidet selbst wann er Zuneigung möchte. Leider kam er bereits mit einer starken Augenentzündung und Zahnentzündung zu uns in Tierheim. Daher muss bei ihm regelmäßig auf Zähne und Augen geachtet werden. Er ist meist etwas eigen und zeigt schnell seinen Unmut, vor allem wenn ihm etwas nicht passt.

Bild "Katzen:Axix.JPG"

Kira geb. 2008, Wohnungkatze
Kira ist eher schüchtern und möchte nicht wirklich etwas vom Menschen wissen, sie ist sehr ruhig, eine Einzelgängerin und mag keine Kinder. Sie sollte zu einer einzelnstehenden Person, die sie verwöhnt und auch ihr ihre Ruhe zugesteht.

Bild "Katzen:Kira.JPG"

Farid geb. 2019, Freigänger
Farid ist ein sehr schüchterner Kater. Er möchte aber auch nicht alleine bleiben. Er braucht eine souveräne Zweitkatze die ihm zeigt wie toll Menschen sind. Er sollte nicht zu Kindern, wenn nur im Standhaften Alter. Er ist anfangs etwas ungestüm und faucht auch mal, daher kann er für Kinder eher beängstigend wirken.
Bild "Katzen:Farid.jpg"

Vienna, Europäisch-Kurzhaar
Bild "Katzen:Vienna.JPG"

Milo, 2 Jahre Europäisch-Kurzhaar
Der süße Kater sucht sein passendes „Für-Immer-Zuhause“. Er ist agil, verspielt und verschmust, jedoch mag er keine anderen Katzen bzw. geht sehr rau mit ihnen um. Ein Platz mit Freigang oder gesichertem Garten wäre perfekt, so kann er sich draußen ausleben und seiner Energie freien Lauf lassen. Da er auch ab und an mit dem Menschen etwas rauer spielt und auch mal kratz sollte er nicht zu Kindern. Er ist ein aufgeschlossener und neugieriger Kater, der nun die Menschen für sich sucht. Momentan befindet er sich auf einer Pflegestelle, bei Interesse gern bei uns melden.
Bild "Katzen:Milo3.jpg"

Chigo, geb. 2011,  Europäisch-Kurzhaar
Bild "Katzen:Principessa.JPG"

Chiggo und Prinzipessa sind zwei Wohnungskatzen. Sie suchen eine ruhige Wohnung, evtl. bei älteren Menschen, zum zusammen alt werden. Sie brauchen keinen Trubel oder viel Lärm. Sie mögen viel kuscheln und lassen sich gerne verwöhnen.

Prinzipessa, geb. 2012, Europäisch-Kurzhaar
Bild "Katzen:Chigo.JPG"

Christine, EKH, *ca.2013, Freigänger  (Foto in Kürze)
Die hübsche rotgetigerte Maus ist anfangs sehr sehr schüchtern. Sie ist sehr ruhig, liebt es in der Sonne zu liegen und die Umgebung zu beobachten. Sie mag keine Kinder, braucht daher einen ruhigen Platz, wo man ihr Zeit und Geduld gibt, aufzutauen. Sie versteht sich bei uns sehr gut mit Kater Farid.

Kelly und Alaska, EKH, *ca. 2019, Wohnungskatzen (Taub)(Foto in Kürze)
Die beiden kamen zu uns als Fundtiere, leider wurde schnell klar das beide ziemlich sicher Taub bzw. Schwerhörig sind. Beide sind sehr schüchtern, kommen meist eher nachts raus und spielen dann. Beide sollten zusammenbleiben. Kinder sollten nicht im Haushalt sein, den die beiden erschrecken sich schnell und können dann etwas argwöhnisch werden.

Letzte Änderung: 26.07.2020, 13:54:56