Ehrenamt

Hier werden einige Möglichkeiten aufgezählt, wie Sie uns mit Ihrem persönlichen Einsatz unter die Arme greifen können.

Gassi gehen:
/!\ Liebe Gassigänger, Bei hohen Temperaturen behalten Sich die Mitarbeiter das Recht vor das Gassi gehen zum Wohle der Tiere auszusetzen. Nicht nur wir leiden und schwitzen in den warmen Sommermonaten sondern auch die Hunde. Wir bitten um Euer verständnis. Termine können gerne weiterhin einen Tag im Voraus angefragt werden. /!\
Mo bis Do von 14 - 16.30 Uhr, zu Öffnungszeiten (freitags, samstags, sonntags, an Feiertagen) von 12 - 14 Uhr.
Bitte einen Tag vorher telefonisch anmelden.

In der Tierpflege mithelfen:
Mo bis So auch an Feiertagen von 8 - 13 Uhr - gerne auch nur ein Tag die Woche oder nur ein paar Stunden am Vormittag.

Verschönerung rund ums Tierheim:
Gartenpflege und -gestaltung, Fenster putzen, kehren, Rasen mähen u.s.w. Mo bis So von 8 - 17 Uhr.

Katzen streicheln:
Mo bis So von 14 -16.30 Uhr.

Müll nach Oberostendorf bringen:
Hierzu steht unser Tierheim-Auto zur Verfügung. Öffnungszeiten der Mülldeponie: Mo bis Fr 8 - 12 Uhr, Mo und Do 13 - 16.30 Uhr und Fr 13 - 17 Uhr.

Besuchen Sie uns im Tierheim oder rufen Sie uns an unter 08241 / 3912