:neu: Das Tierheim ist derzeit bis zu seiner Kapazitätsgrenze ausgelastet. Daher können wir leider momtentan keine weiteren Tiere aufnehmen (Ausnahme sind Fundtiere). Die Pensionsplätze sind ebenfalls bis Mitte/Ende September alle belegt. Wir bitten um Ihr Verständnis. :neu:

:neu: Das Tierheim Beckstetten ist als Einstsatzstelle für den Bundesfreiwilligen Dienst anerkannt. Sie können sich bei uns jetzt, für die beiden zur Verfügung stehenden Stellen, bewerbern. :neu:

:neu:Bis auf weiteres findet Gassi gehen nur bei bestimmten Witterungsbedingungen statt. Nähere Informationen findet ihr hier

:neu: Die Zufahrt zum Tierheim ist nun geteert  :neu:
:neu: Tierische T-Shirts :neu:

Liebe Mitglieder,
liebe Tierfreunde,

die Tiere, das Personal, die vielen Ehrenamtlichen, der Beirat und der Vorstand wünschen allen ein gutes, gesundes und erfolgreiches 2019. Vielen Dank für all die Unterstützung, die die Tiere in den letzten Monaten erhalten haben.

Zuverlässigkeit, Transparenz und Kompetenz hat die neue Vorstandschaft versprochen und wir werden das auch Punkt für Punkt umsetzen. Als erste Massnahme wurde die Trennung von Amt und Anstellung im Tierschutzverein Kaufbeuren beschlossen.

Auf der Mitgliederversammlung am 22.2.2019 wurden, als nächste Maßnahme, Satzungsänderungen den Mitgliedern zur Abstimmung präsentiert. Die Änderungen wurden angenommen und die neue Satzung steht hier zum Download zur Verfügung. Ebenso wurden ausführliche Informationen zu der aktuellen (und auch vergangenen) finanziellen Situation präsentiert.

Die Presse berichtete auch über die Mitgliederversammlung. Die Artikel finden Sie in unserem Pressespiegel

Die Erlaubnis, ein Tierheim nach $ 11 Tierschutzgesetzt zu betreiben, über den 30.11.2018 hinaus, wurde erteilt und am 27.03.2019 erweitert, wir dürfen nun auch Vögel im Tierheim betreuen.

Nach der Mitgliederversammlung war das Sommerfest am 29. und 30. Juni der zweite große Auftritt des Vereins und des Tierheims. Es war ein voller Erfolg. Wir haben sehr viel positives Feedbak zum Sommerfest bekommen. Die Presse berichtete. Mehr Informationen und Fotos dazu in Kürze auf der Homepage.

Einen ganz, ganz herzlichen Dank an die vielen ehrenamtlichen Helfer im Tierheim. Viele sind motiviert und bringen sich mit einer großartigen Eigeninitiative ein.

Frank Dämgen
1. Vorsitzender

Vielen herzlichen Dank allen, die den Tierschutzverein Kaufbeuren und Umgebung e.V. unterstützen!
Ohne Spenden, Mitgliedsbeiträge, sonstige Unterstützung und ehrenamtliche Tätigkeiten wäre es nicht möglich, das Tierheim weiter zu betreiben.

Zum Spenden mit Banküberweisung hier klicken

oder direkt spenden über PayPal
Bild "Willkommen:amazonsmile.PNG"

Wir werden alles dafür  tun, dass es den Tieren in unserer Einrichtung auch weiterhin gut geht und diese optimal versorgt werden.

Natürlich benötigen wir für das Vorhaben auch weiterhin Ihre Unterstützung. Ohne Sie können wir das Ziel nicht verwirklichen. - Also helfen Sie uns bitte mit Spenden, werden Sie Mitglied in unserem Verein oder engagieren sich ehrenamtlich für das Tierheim Beckstetten.

Viele Grüße und vielen Dank im Voraus!